HOMENAGEM AOS PROFISSIONAIS DA ULSLA
20 april 2021
O dia de ontem (19 de abril 2021) foi de
homenagem na Unidade Local de Saúde do Litoral Alentejano aos seus
profissionais, pela dedicação aos utentes e ao seu serviço, em especial na fase
pandémica.
Neste âmbito, foi colocada na fachada exterior do
Serviço de Urgência Médico-Cirúrgico uma faixa com cerca de 800 fotografias de
colaboradores da ULSLA.
Foi também confecionado um almoço ao vivo
pelo Chefe Chakall e sua equipa. A “food truckr” decorreu
num dos parques de estacionamento do HLA, tendo sido servidas cerca de mil
refeições de paella de marisco, de frango e vegetariana. Esta iniciativa,
intitulada “Cuidar de quem cuida de nós”, resulta da parceria entre o Chef
Chakall, Valente Marques (Caçarola), a Missão Continente, o Grupo Nabeiro
(Delta Q e Águas Alardo) e a Food Trucks Factory, tendo por missão prestar
agradecimento e reconhecimento público a todos os profissionais das áreas
assistenciais e não assistenciais, que procuram dar o seu melhor no combate à
COVID-19.
No decorrer do almoço foram ainda sorteados,
de forma informática, 16 prémios doados por empresas do litoral alentejano.
A TODOS E A CADA UM,
OBRIGADO!
(Fonte e foto: ULSLA)
O dia de ontem (19 de abril 2021) foi de homenagem na Unidade Local de Saúde do Litoral Alentejano aos seus profissionais, pela dedicação aos utentes e ao seu serviço, em especial na fase pandémica.
Neste âmbito, foi colocada na fachada exterior do Serviço de Urgência Médico-Cirúrgico uma faixa com cerca de 800 fotografias de colaboradores da ULSLA.
Foi também confecionado um almoço ao vivo pelo Chefe Chakall e sua equipa. A “food truckr” decorreu num dos parques de estacionamento do HLA, tendo sido servidas cerca de mil refeições de paella de marisco, de frango e vegetariana. Esta iniciativa, intitulada “Cuidar de quem cuida de nós”, resulta da parceria entre o Chef Chakall, Valente Marques (Caçarola), a Missão Continente, o Grupo Nabeiro (Delta Q e Águas Alardo) e a Food Trucks Factory, tendo por missão prestar agradecimento e reconhecimento público a todos os profissionais das áreas assistenciais e não assistenciais, que procuram dar o seu melhor no combate à COVID-19.
No decorrer do almoço foram ainda sorteados, de forma informática, 16 prémios doados por empresas do litoral alentejano.
A TODOS E A CADA UM, OBRIGADO!
(Fonte e foto: ULSLA)
